Шахтер может подписать еще одного воспитанника Динамо: источник раскрыл детали потенциального трансфера

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1091
Комментариев 1
Шахтер может подписать еще одного воспитанника Динамо: источник раскрыл детали потенциального трансфера
Сергей Чоботенко. Фото: ФК Мариуполь

Украинский центрбек Сергей Чоботенко после расторжения контракта с Днепром-1 находится в расположение Шахтера. «Горняки» продолжают подготовку к старту УПЛ.

В феврале 25-летний футболист подписал предварительный контракт с Днепром-1, которым тогда руководил Игор Йовичевич, но не вписался в планы нового тренерского штаба днепрян во главе с Александром Кучером.

По информации «ТаТоТаке», Чоботенко еще не подписал контракт с Шахтером, но это очень реально. Уроженец Запорожья с 2017 по 2019 год находился в структуре оранжево-черных, но так и не дождался дебюта в первой команде.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Serhii Chobotenko (@_chobotenko_)

Добавим, что недавно Шахтер объявил о переходе еще одного воспитанника Динамо Богдана Михайличенко на правах аренды из Андерлехта до лета 2023 года. По окончанию сезона украинский клуб может выкупить контракт футболиста.

В прошлом сезоне 25-летний Чоботенко отыграл только в пяти матчах в составе ФК Мариуполь, пропустив остаток сезона из-за травмы лодыжки.

Совсем недавно Чоботенко в эксклюзивном интервью FanDay.net рассказал о своих дальнейших планах, новом сезоне УПЛ и родственниках, которые остались в оккупации. Прочитать интервью вы можете, перейдя по ссылке.

Читайте также «Если бы я был президентом, он бы уже давно сидел!»: Поворознюк жестко высказался о Порошенко «Если бы я был президентом, он бы уже давно сидел!»: Поворознюк жестко высказался о Порошенко

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
4 августа 2022 17:24
Получается интересненько....легионеры разбежались и Шахтер "опустел"... А где же воспитанники академии горняков? Надо возвращать свои позиции и реноме лидера не только украинского, но и европейского футбола. Но делать это за счет уровня командной игры и реализации, а не перехода на украинское общение. Хотя...одно другому не мешает, но платят футболистам за качество и результаты.
0
0