«Шоу продолжается»: агент скандального экс-фоварда Ворсклы отреагировал на камбэк Эсеолы троллингом Максимова

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 855
Комментариев 0
«Шоу продолжается»: агент скандального экс-фоварда Ворсклы отреагировал на камбэк Эсеолы троллингом Максимова
Адеринсола Эсеола. Фото: ФК Хебыр

Футбольный агент Александр Панков отреагировал на переход своего клиента Адеринсолы Эсеолы в ФК Львов, которому весной предстоит борьба за выживание.

Украинский нападающий нигерийского происхождения получил очередной шанс проявить себя в украинском чемпионате после того, как со скандалом покинул Ворсклу минувшей зимой из-за ссоры с тогдашним главным тренером Юрием Максимовым.

Специалист открыто критиковал Эсеолу за халатное отношение к своим игровым требованиям. Панков, в свою очередь, нелестно высказывался о тренере в соцсетях.

«Адеринсола Эсеола вернулся в Украинский футбол. Ну, Юрий Вильевич, погоди! Шоу продолжается», –  написал Панков в Instagram.

Последним клубом Эсеолы стал Хебыр, за который он выступал с начала текущего сезона. В Болгарии Дерин провел 15 матчей, однако результативными действиями не отмечался.

Напомним, что ФК Львов закончил первую половину чемпионата на последнем месте в турнирной таблице УПЛ, набрав девять очков в 14 матчах.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.