Снова вне заявки: Яремчук пропустит вторую подряд игру Бенфики

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 643
1 голос
Снова вне заявки: Яремчук пропустит вторую подряд игру Бенфики
Роман Яремчук. Фото: Бенфика
1
0
Комментариев 0

Украинский нападающий продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в матче Лиги чемпионов против киевского Динамо.

Главный тренер Бенфики Жорже Жезуш решил поберечь Романа Яремчука, который получил небольшое мышечное повреждение в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов с киевским Динамо (2:0). Напомним, что украинец открыл счет в той встрече.

Из-за травмы Яремчук уже пропустил воскресный матч чемпионата Португалии против Фамаликана (4:1). Не сыграет Роман и в завтрашней игре национального кубка со Спортингом Ковильян из второго дивизиона, сообщает Record.

До этого нападающий сборной Украины пропустил всего одну игру Бенфики из-за небольшого недомогания, которое он почувствовал после вакцинации. Трижды форвард оставался в запасе и один раз тренер предоставил ему отдых после игры за сборную.

Напомним, что Яремчук перешел в Бенфику из бельгийского Гента за 17 миллионов евро минувшим летом. В составе португальского клуба Роман забил пять голов и отдал четыре передачи в 20 играх во всех турнирах. Добавим, что в 1/8 финала Лиги чемпионов Бенфика сыграет с амстердамским Аяксом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.