Стали известны оценки Малиновского и Коваленко за матч Специя – Аталанта: сколько баллов получили украинцы

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1255
1 голос
Стали известны оценки Малиновского и Коваленко за матч Специя – Аталанта: сколько баллов получили украинцы
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

Полузащитники сборной Украины Виктор Коваленко и Руслан Малиновский получили средние оценки по итогам матча между Специей и Аталантой (2:2) в 16-м туре Серии А.

Оба украинских представителя в Серии А начали игру Специя – Аталанта на скамейке запасных, выйдя на поле лишь в конце второго тайма. Авторитетный портал SofaScore оценил действия Коваленко в 6.5 балла, что является средним показателем среди тех, кто вышел на замену в составе Специи. А действия Малиновского были оценены в 6.9 балла – средняя оценка среди всех игроков Аталанты.

Виктор Коваленко провел на поле всего 12 минут и за это время успел восемь раз коснуться мяча, сделать четыре передачи (три точных и одну ключевую), проиграть одну дуэль в воздухе, дважды потерять мяч, совершить один перехват и отбор мяча.

Руслан Малиновский сыграл только восемь минут, но за отведенное ему время 16 раз коснулся сферу, сделал девять передач (семь точных), три из них были длинными, навес, успешную попытку дриблинга, заработать один фол, дважды выиграть позицию, раз вынести мяч и единожды выиграть верховую дуэль.

Читайте также «Днепр-1 точно ярче Динамо, а с Шахтером где-то на равных»: Евгений Пасич о своем трансфере в стан лидера УПЛ «Днепр-1 точно ярче Динамо, а с Шахтером где-то на равных»: Евгений Пасич о своем трансфере в стан лидера УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.