Степаненко, Крыськив и Бондаренко приняли участие в тренировке Шахтера: игроки пропустили сборы сборных Украины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 110
Комментариев 0
Степаненко, Крыськив и Бондаренко приняли участие в тренировке Шахтера: игроки пропустили сборы сборных Украины
Тарас Степаненко, Егор Назарина и Артем Бондаренко. Фото: ФК Шахтер

Пресс-служба донецкого Шахтера сообщила важную информацию относительно игроков, которые восстанавливались после травм – Тараса Степаненко, Дмитрия Крыськива и Марлона Гомеса.

Шахтер после нескольких выходных дней вернулся к тренировочному процессу в субботу, 23 марта. В общей группе команды Марино Пушича занимались полузащитники Тарас Степаненко и Марлон Гомес, которые восстановились после травм.

Хавбек Дмитрий Крыськив работал по индивидуальной программе. Об этом официально сообщила пресс-служба «горняков».

Отсутствует информация о состоянии Артема Бондаренко, который как и Крыськив не поехал на мартовский сбор олимпийской сборной Украины (U-23). Однако игрок работал в общей группе на тренировке Шахтера, судя по фотографиям на официальном сайте «горняков».

Напомним, что Степаненко пропустил мартовский сбор национальной сборной Украины, а Крыськив и Бондаренко не поехали в расположение олимпийской сборной (U-23).

При этом хавбек испанской Жироны Виктор Цыганков, который приехал в национальную команду даже несмотря на травму, уже вернулся в общую группу сборной Украины и готовится к финальному поединку плей-офф квалификации Евро-2024 против Исландии.

  • Шахтер провел 19 матчей, набрал 43 очка и занимает первое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги, опережая Кривбасс по дополнительным показателям при двух играх в запасе.
  • В следующем туре донецкая команда сыграет на выезде с киевской Оболонью в субботу, 30 марта.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.