Суркис возлагает на него большие надежды: Динамо отправляется на сборы с проблемным форвардом

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3881
2 голоса
Суркис возлагает на него большие надежды: Динамо отправляется на сборы с проблемным форвардом
Владислав Супряга, фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

В четверг, 12 января, основная команда киевского Динамо вышла из отпуска. Перед началом физической работы футболисты прошли медицинское обследование.

Сегодня для удобства обследование проходила только половина футболистов состава киевлян.

Как сообщает официальный сайт Динамо, обследование проходил и 22-летний центральный нападающий Владислав Супряга. Футболист пропустил всю первую часть сезона, так как восстанавливался после плановой операции на колене.

Таким образом, можно понять, что форвард поедет с командой на сборы и будет готовиться вместе со всеми к возобновлению чемпионата Украины.

О том, что клуб рассчитывает на Супрягу, не так давно говорил сам президент Динамо Игорь Суркис.

«Супряга? Надеюсь, после этой тяжелой травмы он восстановится и наконец-то засияет новыми красками. Поедет ли он на сборы? Да, 100%», – рассказывал Суркис в программе Цыганик Live.

Напомним, что вторую половину сезона 2021/2022 Супряга на правах аренды провел за итальянскую Сампдорию. Футболист смог провести только один матч в составе команды, отыграв 24 минуты. По итогам сезона клуб сохранил прописку в Серии А.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.