«Сыграем с Челси на «Донбасс Арене»: Ахметов выделил один миллиард гривен героям «Азвостали» и их семьям

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 966
2 голоса
«Сыграем с Челси на «Донбасс Арене»: Ахметов выделил один миллиард гривен героям «Азвостали» и их семьям
Ринат Ахметов. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов сообщил, что принял решение основать проект «Сердце Азовстали», целью которого является помощь защитникам Мариуполя и их семьям.

Вчера Шахтер официально объявил о переходе талантливого вингера Михаила Мудрика в лондонский Челси. Президент донецкого клуба Ринат Ахметов выразил надежду, что в будущем «горняки» проведут товарищеский матч с «аристократами» на «Донбасс Арене» в украинском Донецке.

«В Украине идет подлая, несправедливая война, развязанная против нас российской федерацией. Но я уверен, что мы победим. И сыграем товарищеский матч с Челси на «Донбасс Арене» в украинском Донецке», – приводит слова Ахметова пресс-служба Шахтера.

Ахметов также рассказал о том, что принял решение основать проект «Сердце Азовстали», который будет заниматься помощью защитникам Мариуполя и семьям  воинов.

«В помощь нашим воинам и защитникам, а также их семьям сегодня я выделяю один миллиард гривен. Они будут направлены на разные потребности – от лечения, психологической помощи, протезирования до реализации целевых запросов. Мы в вечном долгу перед нашими воинами!», – заявил Ахметов.

Шахтер регулярно помогает украинцам, пострадавшим от войны в нашей стране. Донецкий клуб совместно с фондом Рината Ахметова ранее выделил более 4 миллиардов гривен на благотворительные нужды.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.