«Теперь они начинают верить»: Зинченко раскрыл, что сказал партнерам по команде после перехода в Арсенал

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 551
2 голоса
«Теперь они начинают верить»: Зинченко раскрыл, что сказал партнерам по команде после перехода в Арсенал
1
0
Комментариев 0

В матче 21-го тура чемпионата Англии лондонский Арсенал на своем поле обыграл Манчестер Юнайтед со счетом 3:2, а Александр Зинченко признался, что теперь его партнеры по команде верят в чемпионство.

Зинченко провел на поле против Манчестер Юнайтед все 90 минут и помог Арсеналу одержать победу со счетом 3:2, что вызвало у нашего игрока невероятную радость. Также украинец принял активное участие в двух голах Арсенала.

После поединка с МЮ Зинченко заявил, что после своего перехода в стан «канониров» он сказал своим новым партнерам, что они будут бороться за чемпионство, но поверили нашему соотечественнику только сейчас.

«Когда я пришел в клуб, то сказал ребятам, что мы не будем думать о топ-3, мы будем бороться за титул. Некоторые из них начали смеяться, но теперь они начинают верить», — приводит слова Зинченко в своем твиттере журналист Коннор Хамма. 

В нынешнем сезоне во всех турнирах за «канониров» Зинченко провел 14 матчей и отметился одной результативной передачей.

Соглашение между Арсеналом и Зинченко действует до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в 32 миллиона евро.

Арсенал продолжает лидировать в турнирной таблице АПЛ, Ман Сити идет вторым и отстает на пять очков, правда, у команды Зинченко есть матч в запасе. МЮ расположился на четвертой позиции. 

В следующем туре Арсенал сыграет с Эвертоном Виталия Миколенко. Матч запланирован на 4 февраля. Но ранее, 27 января, команде Зинченко предстоит встретиться с Манчестер Сити в Кубке Англии.

Ранее мы писали, какие оценки от статистических порталов и британской прессы получил Зинченко за матч против МЮ.

Читайте также «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.