Тоттенхэм может «продинамить» Малиновского в пользу другого игрока: в Англии назвали его имя и причину

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1430
1 голос
Тоттенхэм может «продинамить» Малиновского в пользу другого игрока: в Англии назвали его имя и причину
Руслан Малиновский, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Руслан Малиновский точно покинет Аталанту если не зимой, так летом, ведь его позиции в бергамском клубе существенно ослабились в текущем сезоне.

Как сообщалось ранее Аталанта намерена попрощаться с Русланом Малиновским уже в ближайшее трансферное окно. «Богиня» хочет за своего игрока не менее 18 миллионов евро, а главным претендентом на украинца называют Тоттенхэм.

Однако столь немалая цена на полузащитника сборной Украины может отпугнуть лондонскую команду, считает SpursWeb. Как отмечается Тоттенхэм в лице управляющего директора клуба Фабио Паратичи точно имеет запасные кандидатуры, среди которых – хавбек Ювентуса Уэстон Маккенни.

«Тоттенхэм, конечно, не будет идти на поводу у Аталанты, ведь у Паратичи есть несколько целей на каждую позицию. Таким образом, если «шпоры сочтут цену, запрашиваемую Аталантой, необоснованной они, скорее всего, обратят свое внимание на Маккенни или кого-то другого», – пишет издание.

Уэстон Маккенни, фото: Getty Images

Отметим, что контракт Малиновского с бергамским клубом рассчитан до 30 июня 2024 года. В нынешнем сезоне на его счету 14 матчей в Серии А (гол и два ассиста).

Американец связан соглашением с Ювентусом до июля 2025 года. В текущей кампании Маккенни провел 16 игр за туринский гранд, в которых сделал 3+1 по системе «гол+пас».

Читайте также «Малиновский был бы идеален для него»: представитель украинца выбрал для ему подходящий клуб – не Тоттенхэм «Малиновский был бы идеален для него»: представитель украинца выбрал для ему подходящий клуб – не Тоттенхэм

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.