Тренер Динамо Карас: «Рамиресу нужно прибавить в физической подготовке»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 384
1 голос
Тренер Динамо Карас: «Рамиресу нужно прибавить в физической подготовке»
Эрик рамирес, фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Ассистент Луческу Эмиль Карас высказался о новичке киевлян — форварде Эрике Рамиресе.

В контрольном поединке с Фенербахче (1:1) Рамирес вышел в старте и был заменен во втором тайме, не отличившись результативными действиями. Карас считает, что венесуэльцу нужно подтянуть физическую форму.

«Он неплохо выглядел, выигрывал единоборства. Наверное, ему все-таки еще не хватает мобильности – он всего лишь неделю тренируется после паузы. Ему нужно прибавить в динамике, в движении. У него есть все качества. А когда он прибавит в физической подготовке, ему будет легче выигрывать единоборства.

Сегодняшний день уже прошел, нужно завтра показывать, доказывать, думать о следующей игре. Понятно, что его брали, опираясь на определенные качества. Но эти качества он должен подкрепить хорошим физическим состоянием, тогда ему будет легче играть. Ему нужно адаптироваться к нашей игре, и тогда лучше будет получаться и у него, и его партнеров по атаке», — приводит слова Караса пресс-служба киевлян.

Рамирес сможет дебютировать за Динамо в официальных матчах 8 августа, когда киевляне сыграют против Зари в рамках третьего тура УПЛ.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.