Три гранда Ла Лиги интересуются защитником клуба, разгромившего Шахтер в Лиге чемпионов

Просмотров 709
Комментариев 0
Три гранда Ла Лиги интересуются защитником клуба, разгромившего Шахтер в Лиге чемпионов
Маттиас Гинтер, фото: Maxppp

Маттиас Гинтер может продолжить карьеру на Пиренеях.

Защитник Боруссии Менхенгладбах Маттиас Гинтер близок к уходу из немецкого клуба.

Футболист может перейти в чемпионат Испании, где к нему проявляют интерес как минимум три клуба: Барселона, Реал и Атлетико. Стоимость потенциального трансфера оценивается в 15-20 миллионов евро.

Также заполучить в свои ряды игрока сборной Германии хотел бы Байер, однако коллектив из Леверкузена сейчас не готов делать предложение по футболисту.

Читайте также Боруссия готова продать сына чемпиона мира за 25 миллионов евро Боруссия готова продать сына чемпиона мира за 25 миллионов евро

Контракт Гинтера с «жеребцами» истекает 30 июня 2022 года. Гладбах хочет продать его сейчас, чтобы он не покинул клуб бесплатно на правах свободного агента. О пролонгации соглашения разговоры не ведутся, пишет Fussball Transfers со ссылкой на Bild.

В минувшем сезоне на счету 27-летнего немца 46 проведенных матче за Боруссию во всех турнирах, в которых он отметился двумя голами и одним ассистом.

Напомним, что Гинтер принимал участие в играх группового этапа Лиги чемпионов кампании 2020/2021 против Шахтера, в которых немецкий клуб не заметил украинских оппонентов, обыграв дончан в двух поединках с общим счетом 10:0.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.