Источник: три игрока сборной Украины до конца сезона будут играть в Румынии

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1091
1 голос
Источник: три игрока сборной Украины до конца сезона будут играть в Румынии
Сергей Сидорчук. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Сергей Сидорчук, Тарас Степаненко и Андрей Пятов доиграют нынешний сезон в бухарестской Стяуа.

Капитаны Динамо и Шахтера Сергей Сидорчук и Андрей Пятов, а также опорный полузащитник «горняков» Тарас Степаненко остаток сезона проведут в бухарестской Стяуа, сообщает румынский журналист Эмануэль Рошу.

Читайте также Не хватило третьей прививки: Луческу заболел коронавирусом, но уже в субботу собирается на стадион Не хватило третьей прививки: Луческу заболел коронавирусом, но уже в субботу собирается на стадион

По сведениям источника, все три футболиста сборной Украины уже в ближайшие дни приступят к тренировкам с первой командой самого титулованного клубы Румынии. Однако одними лишь тренировочными занятиями украинцы не ограничатся. Есть большая вероятность того, что с ними со всеми будут подписаны арендные соглашения.

Отметим, что Степаненко уже опроверг данную информацию.

Как и предполагают поправки в трансферном регламенте, украинцы доиграют нынешний сезон в чемпионате Румынии, после чего вернуться в расположение своих клубов. После двух туров чемпионского плей-офф Стяуа идет на втором месте в чемпионате, уступая Клужу пять очков.

30-летний Сидорчук в нынешнем сезоне забил два гола и отдал столько же передач в 23 матчах во всех турнирах. 32-летний Степаненко забил два мяча и отдал один ассист в 22 поединках. 37-летний Пятов провел 12 игр, в которых пропустил всего шесть голов и восемь раз сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Читайте также Юношеская лига УЕФА: Динамо и Спортинг сыграют в Бухаресте Юношеская лига УЕФА: Динамо и Спортинг сыграют в Бухаресте

Добавим, что в первые дни после начала войны все три игрока благодаря содействию Мирчи Луческу вместе с семьями переехали в Румынию.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.