Тучи над Зинченко сгущаются: Манчестер Сити согласовал долгосрочный контракт с прямым конкурентом украинца

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 10557
1 голос
Тучи над Зинченко сгущаются: Манчестер Сити согласовал долгосрочный контракт с прямым конкурентом украинца
Марк Кукурелья, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Марк Кукурелья в скором времени должен перебраться в лагерь чемпионов Англии.

«Горожане», как сообщалось ранее, намерены этим летом укрепить позицию левого защитника. Для этого главный тренер Хосеп Гвардиола желает подписать футболиста Брайтона Кукурелью.

По информации журналиста Николо Скиры, Ман Сити уже ведет переговоры с «чайками» о трансфере испанского защитника. При этом Кукурелья уже достиг принципиальной договоренности с Сити о контракте до 2027 года.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Brighton & Hove Albion FC (@officialbhafc)

23-летний воспитанник Барселоны перебрался в Брайтон летом прошло года из Хетафе за 18 миллионов евро. В дебютном сезоне в АПЛ Кукурелья провел за «чаек» 38 матчей во всех турнирах, в которых отметился голом и двумя ассистами.

Контракт испанца с Брайтоном рассчитан до 30 июня 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 20 миллионов евро.

Напомним, что в Манчестер Сити на позиции левого защитника, помимо профильного правого латераля Жоау Канселу выступает также украинец Александр Зинченко, который в текущем сезоне провел за чемпионов Англии 28 матчей во всех турнирах, сделав пять ассистов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.