Турнирная таблица группы E: унизительные поражения Динамо и Барселоны от Баварии и Бенфики

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 10817
Комментариев 0
Турнирная таблица группы E: унизительные поражения Динамо и Барселоны от Баварии и Бенфики
Фото: УЕФА

Вчера 29 сентября были сыгранны два матча второго тура Лиги чемпионов группы E.

Киевское Динамо на «Альянц Арене» не сумело ничего противопоставить Баварии и было разгромлено со счетом 0:5, а Барселона в Лиссабоне от Бенфики потерпела второе сокрушительное поражение в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов 0:3.

После двух туров Бавария неизменный лидер квартета E. У шестикратных обладателей ЛЧ шесть очков, а также восемь забито и ни одного пропущенного. Следующий матч в Лиге чемпионов мюнхенцы проведет 20 октября против Бенфики. Игра пройдет в Лиссабоне.

Читайте также Видеообзор матча Бавария — Динамо — 5:0: негостеприимный Мюнхен с разгромом и выездная антисерия киевлян Видеообзор матча Бавария — Динамо — 5:0: негостеприимный Мюнхен с разгромом и выездная антисерия киевлян

Ничья с Динамо и победа над Барселоной позволили Бенфики солидно оторваться от третьей позиции, заняв вторую строчку группы E. Один пункт у Динамо, которое, как и тур назад, занимает третье место. Бело-синие в третьем раунде сыграют с Барселоной. Игра пройдет на выезде 20 октября.

Читайте также Видеообзор матча Бенфика — Барселона — 3:0: Яремчук поучаствовал в разгроме каталонцев Видеообзор матча Бенфика — Барселона — 3:0: Яремчук поучаствовал в разгроме каталонцев

У Барселоны катастрофическая ситуация. Последнее место, шесть пропущенных и ни одного забито. Кроме того, блаугранас даже ни разу не нанесли удар в створ ворот соперника.

Календарь оставшихся игр в группе Е:

20 октября: Бенфика – Бавария («Эштадиу да Луш»);

20 октября: Барселона – Динамо («Камп Ноу);

2 ноября: Бавария – Бенфика («Альянц Арена»);

2 ноября: Динамо – Барселона (НСК «Олимпийский»);

23 ноября: Динамо – Бавария (НСК «Олимпийский»);

23 ноября: Барселона – Бенфика («Камп Ноу»);

8 декабря: Бавария – Барселона («Альянц Арена»);

8 декабря: Бенфика – Динамо («Эштадиу да Луш»).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.