У конкурента по позиции меньше: стала известна оценка Зинченко за победный матч Арсенала против Челси

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 940
1 голос
У конкурента по позиции меньше: стала известна оценка Зинченко за победный матч Арсенала против Челси
Тирни и Зинченко. Коллаж FanDay.net
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Левый защитник Арсенала Александр Зинченко получил среднюю оценку за свою игру в поединке 15-го тура английской Премьер-лиги против Челси (1:0).

Впервые спустя месяц отсутствия Зинченко попал в основу Арсенала. Украинец пропустил десять матчей из-за травмы икорной мышцы, и успел восстановиться к поединку с Челси.

Зинченко провел на поле 78 минут и за это время наиграл на оценку в 7.2 по версии портала SofaScore, что является средней оценкой по команде. Его конкурент по позиции Киран Тирни получил оценку 6.8 балла.

Левый защитник выполнил 35 передач (29 точных), сделал один перехват и вынос, четыре раза отобрал мяч, выиграл одно верховое единоборство, заработал один фол, сделал две точных длинных передачи из пяти попыток и один раз неточный навес.

Лучшим же игроком поединка оказался Габриэль Магальяйнс – автор единственного гола в этом матче (7.9 балла). А худшим – полузащитник Челси Рахис Стерлинг (5.9 балла).

Напомним, в следующем туре АПЛ Арсенал сыграет против Вулверхэмптона, матч состоится 12 ноября.

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.