«У Роналду нет вариантов в Европе»: известный журналист назвал сценарии продолжения карьеры для португальца

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1451
Комментариев 0
«У Роналду нет вариантов в Европе»: известный журналист назвал сценарии продолжения карьеры для португальца
Криштиану Роналду. Фото ФК Манчестер Юнайтед

Звездный португальский нападающий Криштиану Роналду все таки еще имеет шанс продолжить свою игровую карьеру в Европе, но вариантов для такого развития событий не так уж и много.

После разрыва контракта 37летнего форварда с Манчестер Юнайтед в СМИ уже появлялось множество самой разнообразной информации о возможном будущем клубе Роналду. Как один из наиболее реальных вариантов назывался клуб из Саудовской Аравии Аль-Наср.

По информации известного журналиста Джанлуки Ди Марцио, игрок хочет остаться в Европе, но получал предложение только от Ньюкасла, да и то с последующим переездом в чемпионат Саудовской Аравии в конце сезона 2022/2023.

«Единственное предложение поступило от Аль-Насра. Они пытались подписать его еще летом, а сейчас на столе есть предложение в двести миллионов евро за контракт на два с половиной года. Еще был интерес от Ньюкасла, но идея была в том, что он мог бы играть там до июня, а затем перейти в Аль-Наср».

Журналист подчеркнул, что вариантов для продолжения карьеры в Европе у Роналду практически нет. Самый реальный интерес – из «экзотических» чемпионатов.

«Сейчас он свободный агент, поэтому предложения могут поступать. На данный момент возможны арабские команды, например, из Дубая. В Европе у него нет вариантов. Спортинг хотел привлечь его, но он не может конкурировать финансово с арабскими клубами», — сказал Ди Марцио в интервью SoccerNews.nl.

Напомним, что в первой части клубного сезона 37-летний Роналду принял участие только в 17 матчах МЮ, в которых забил три гола и отдал две голевые передачи.

Читайте также Пеле умер: почему король футбола ушел из жизни и чем он болел в последние годы Пеле умер: почему король футбола ушел из жизни и чем он болел в последние годы
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.