«У Суркиса есть вопросы»: Цыганык сообщил, что президент Динамо имеет претензии к Луческу – известна причина

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 10517
1 голос
«У Суркиса есть вопросы»: Цыганык сообщил, что президент Динамо имеет претензии к Луческу – известна причина
Мирча Луческу. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Известный ведущий и журналист Игорь Цыганык рассказал, что президент Динамо Игорь Суркис не доволен тем, что главный тренер команды Мирча Луческу редко выпускает на поле новичков киевлян.

Журналист Цыганык сказал, что у Суркиса есть вопросы к Луческу из-за того, что румынский специалист не выпускает на поле в достаточной степени Хакима Пэрриса и Джастина Лонвейка.

«У президента Динамо есть вопросы к Луческу, почему новички не выходят на футбольное поле. Их купили и они просидели полгода, а за это время все уже может закончиться. 

Лонвейк когда вышел - хорошо выглядел, Пэррис когда вышел против АЕКа, по-моему, тоже хорошо выглядел. Поэтому нужно подпитыват».

Также Цыганык считает, что Пэррис и Лонвейк могут принести в команду новизну в тренировочный процесс.

«Футбольная команда – это живой организм, который постоянно нужно менять, должно быть постоянно течение, все должно двигаться. Иначе быть застой, привыкание. Будет так, что футболисты будут «наедаться» одним и тем же. 

Потому что тренировочный процесс ты особенно не изменишь, и новизну могут принести люди, для которых этот тренировочный процесс новый», — сказал Цыганык в эфире авторского шоу на ютубе.

Отметим, что в интервью Fanday Игорь Суркис заявил, что полностью доверяет Луческу в принятии кадровых решений.

Лонвейк заключил контракт с бело-синими до 30 июня 2027 года. Transfermarkt оценивает игрока в 700 тысяч евро. В нынешнем сезоне за киевлян он провел в УПЛ три матча, результативными действиями не отличался.

Пэррис подписал соглашение с Динамо до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в 800 тысяч евро. В УПЛ Кахим провел два матча, результативными действиями не отличался.

Читайте также «Конфликта в Динамо нет»: Цыганык развеял слухи о противоречиях Суркиса и Луческу «Конфликта в Динамо нет»: Цыганык развеял слухи о противоречиях Суркиса и Луческу

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.