В Динамо возвращается забытый легионер: ранее он был отзаявлен киевским клубом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4240
1 голос
В Динамо возвращается забытый легионер: ранее он был отзаявлен киевским клубом
Бенито. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

В четверг, 12 января, киевское Динамо выйдет из отпуска и начнет подготовку ко второй части сезона. Игроки бело-синих уже начинают пребывать в расположение команды.

Нигерийский левый вингер Бенито опубликовал фото в своем инстаграме из аэропорта. Скорее всего, игрок направляется в Киев из отпуска.

Напомним, в конце ноября прошлого года Бенито занимался в общей группе на тренировке киевского Динамо.  

Ранее президент Динамо Игорь Суркис в эксклюзивном интервью FanDay.net рассказал, что не имеет информации о местонахождении Бенито и пообещал, что клуб отзаявит футболиста от участия в матчах УПЛ, что и произошло позже.

24-летний Бенито перешел в Динамо из российского Тамбова в январе 2020 года в статусе свободного агента и провел за киевлян всего один матч, в котором сыграл пять минут.

В прошлом сезоне нигерийский вингер выступал на правах аренды за словенскую Горицу, в составе которой провел пять поединков и не отметился результативными действиями.

На зимний перерыв Динамо ушло на третьем месте в турнирной таблице УПЛ, набрав 30 очков в 15-ти матчах. Вторая часть чемпионата Украины возобновится в первых числах марта.

Читайте также «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.