«В следующем матче молодые футболисты Шахтера могут провалиться»: Степаненко после победной игры с Лейпцигом

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 324
2 голоса
«В следующем матче молодые футболисты Шахтера могут провалиться»: Степаненко после победной игры с Лейпцигом
Тарас Степаненко в матче против Лейпцига. Фото: УЕФА
2
0
Комментариев 0

Ветеран донецкой команды Тарас Степаненко впечатлен разгромом Лейпцига (4:1), считая три очка заслуженным трофеем в противостоянии с немцами.

33-летний «горняк» объяснил причину разгрома грозного Лейпцига сплоченностью нового коллектива Шахтера, который голоден к победам.

Также лидер оранжево-черных считает, что молодому поколению футболистов Шахтера не нужно превозносить победу над немецким грандом, так как в следующем матче они могут сыграть на уровень ниже, после чего феерия от успеха быстро иссякнет:

«Считаю, что мы имеем отличную возможность выйти из группы. Точно не знаю, но мы увидим это в будущем. Понимаете, молодые футболисты могут один матч провести на топ уровне, а в следующем провалиться», – цитирует Степаненко официальный сайт дончан.

Ближайшая еврокубковая встреча для донецкого клуба пройдет 14 сентября. Противником будет Селтик, проигравший Реалу в первом туре ЛЧ (0:3).

Читайте также Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа F

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Реал Мадрид 2 2 0 0 5:0 6
2. Шахтер Д 2 1 1 0 5:2 4
3. Селтик 2 0 1 1 1:4 1
4. Лейпциг 2 0 0 2 1:6 0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.