В Заре назревает бунт: источник назвал причину, по которой футболисты угрожали бойкотировать тренировки

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3001
Комментариев 0
В Заре назревает бунт: источник назвал причину, по которой футболисты угрожали бойкотировать тренировки
Игроки Зари. Фото: ФК Заря

Футболисты луганской команды угрожали не выйти на тренировочное занятие из-за долгов руководства клуба по заработной плате за несколько месяцев.

Ранее игроки Зари получили задолженность за январь и февраль, а недавно руководство выплатило футболистам зарплату за июль. 

При этом за четыре месяца, с марта по июнь, игроки денег до сих пор не получили. Из-за этого футболисты угрожали бойкотировать тренировку команды. Об этом сообщил журналист Игорь Бурбас.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Футбольный Клуб Заря Луганск (@zoryaluhansk)

По информации инсайдера, бывший футболист Зари Дмитрий Хомченовский, перешедший в Кривбасс в летнее трансферное окно в статусе свободного агента, судится с луганским клубом из-за долгов.

Заря под руководством нового главного тренера нидерландца Патрика Ван Леувена стартовала в новом сезоне УПЛ уверенной победой над полтавской Ворсклой (3:1). Во втором туре луганчане сыграют на выезде с ФК Львов, матч состоится 27 августа.

Читайте также «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.