Валенсия или Брюгге: Яремчук определился со своим будущем – теперь его судьба в руках клуба

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 858
Комментариев 0
Валенсия или Брюгге: Яремчук определился со своим будущем – теперь его судьба в руках клуба
Роман Яремчук. Фото ФК Валенсия

Нападающий национальной сборной Украины Роман Яремчук, ныне защищающий цвета Валенсии, намерен остаться в Испании и после завершения срока аренды.

Роман Яремчук намерен бросить якорь в Валенсии на длительное время, то есть остаться играть за «летучих мышей» и по завершению текущего сезона, когда истечет срок арендного соглашения между его нынешним клубом и бельгийским Брюгге, который владеет правами на украинца.

О желании Яремчука сообщил Х-аккаунт Radio Marca Valencia.

«Он счастлив в Валенсии. Он хотел бы остаться здесь подольше, когда закончится срок его аренды Он полон решимости продолжать работать и оправдывать свою игру голами», – говорится в твиттере. 

Между тем, по информации источника, руководство Валенсии никаких шагов для пролонгации соглашения пока не предпринимало.

Напомним, что после 23-х туров Валенсия имеет в активе 35 очков и занимает седьмую строчку в турнирной таблице испанской Ла Лиги.

  • В следующем туре команда Рубена Барахи на выезде сыграет против Лас-Пальмаса. Поединок запланирован на 10 февраля. Начало игры в 22:00 по киевскому времени.
  • Роман Яремчук в текущем чемпионате провел за Валенсию, в составе которой выступает на правах аренды из Брюгге, 20 поединков во всех официальных турнирах: три гола.
  • Transfermarkt оценивает 27-летнего украинца в три миллиона евро. Контракт Яремчука с Брюгге действует до 20 июня 2026 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.