Видеообзор матча Манчестер Сити — ПСЖ — 2:1: Жезус заменил Зинченко, оформил гол плюс пас и обеспечил англичанам волевую победу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 28664
1 голос
1
0
Комментариев 0

В рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Сити на своем поле обыграл французский ПСЖ.

  • Александр Зинченко начал матч в стартовом составе на позиции центрального полузащитника.
  • ПСЖ прервал свою семиматчевую серию без поражений

Поединок начался с атак обеих команд. Сначала у ПСЖ мог забивать Родри, а буквально через две минуты Зинченко не довел дело до удара, отдав мяч защитнику французов.

Спустя десять минут был момент у Неймара, правда его удар попал в Мендеша, который находился в офсайде.

В ответ на атаку ПСЖ, Марез практически забил гол гостям, после его удара только Хакими смог спасти девятку ворот от мяча.

К средине первого тайма был еще один момент у Зинченка, правда его удар пришелся на Маркиньоса, который стоял перед воротами ПСЖ.

«Горожане» продолжали давить на ПСЖ усилиями Гюндогана, который сначала попал в штангу, а чуть позже отправил мяч в защитника парижан.

Под конец первого тайма был момент у ПСЖ, Мбаппе долго подстраивался под удар и в спешке ударил выше ворот.

Второй тайм начался неожиданно с гола ПСЖ. Месси стрельнул в штрафную, там все игроки Сити накрывали Неймара, а мяч в это время дошел к Мбаппе, который пробил Эдерсона и вывел гостей вперед.

На 54-й минуте Александр Зинченко покинул поле, уступив свое место Жезусу.

К средине второго тайма хозяевам поля удалось отыграться усилиями Стерлинга.

Родри переправил заброс из глубины во вратарскую, Жезус не смог попасть по мячу, но на дальней был еще Стерлинг, который вколотил мяч от штанги в ворота гостей. 1:1.

На 74-й минуте ПСЖ мог выходить вперед. Месси выдержал мяч под передачу Неймара, который полетел в штрафную и обыграл там защитника, обогнул вратаря и пробил мимо пустых ворот.

Манчестер Сити такие промахи не прощает, что подтвердил Жезус забитым голом спустя три минуты. Силва отдал в касание на Жезуса, а Габи в этот раз забил уже и сам. Гол плюс голевая передача на счету Габи.

Финальный свисток арбитра зафиксировал победу Манчестер Сити, которая позволяет английскому клубу досрочно выйти в плей-офф Лиги чемпионов с первого места.

Турнирная таблицаЛига Чемпионов - группа A

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1.
Ман Сити
5 4 0 1 17:8 12
2.
ПСЖ
5 2 2 1 9:7 8
3.
Лейпциг
5 1 1 3 13:13 4
4.
Брюгге
5 1 1 3 5:16 4

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.