Видеообзор матча Рух – Динамо – 0:2: очередной гол Цыганкова с пенальти позволил динамовцу выйти в лидеры гонки бомбардиров УПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 17600
Комментариев 0
Видеообзор матча Рух – Динамо – 0:2: очередной гол Цыганкова с пенальти позволил динамовцу выйти в лидеры гонки бомбардиров УПЛ
Рух - Динамо 0:2

В матче девятого тура УПЛ Рух на своем поле не сумел удивить Динамо, и проиграл со счетом 0:2.

Перед началом этого матча Рух находился в средине турнирной таблице, команда со Львова имели в своем активе восемь очков и занимали девятое место. Динамо в свою очередь делило с Шахтером первое место, но у киевлян был этот матч в запасе, чтобы вновь оторваться от «горняков».

Читайте также Луческу: «Динамо в каждом матче получает много желтых карточек, при победе со счетом 7:0 было шесть предупреждений» Луческу: «Динамо в каждом матче получает много желтых карточек, при победе со счетом 7:0 было шесть предупреждений»

Матч начался под контролем киевлян. На 27 минуте Мартынюк в своей штрафной ударил по ноге Гармаша и арбитр назначил пенальти. Цыганков уверенно переиграл вратаря Руха и вывел гостей вперед.

Гол Цыганкова 0:1

Спустя 10 минут Гармаш уже сам забил, после прострела Тымчика он переправил мяч в ворота и счет на табло 0:2.

Гол Гармаша 0:2

В первом тайме больше ничего интересного не произошло, и команды ушли на перерыв.

Читайте также «Защитник задел Гармаша, а надо было его выдавливать к угловому флажку»: эксперт Сабо разобрал спорный пенальти Динамо «Защитник задел Гармаша, а надо было его выдавливать к угловому флажку»: эксперт Сабо разобрал спорный пенальти Динамо

Во втором тайме Динамо продолжало контролировать игру, у Руха ничего не получалось у ворот гостей.

Только на 82 минуте Рух смог создать опасный момент, из полукруга штрафной площади ударил Таллес, но мяч прошел возле штанги.

Читайте также Кучук о втором голе Динамо в ворота Руха: «Мы просто развернулись и пошли пешком, не следя за тем, где мяч вообще» Кучук о втором голе Динамо в ворота Руха: «Мы просто развернулись и пошли пешком, не следя за тем, где мяч вообще»

Под конец игры мяч вновь контролировали киевляне, которые довели игру до логической победы. Подопечные Мирчи Луческу не позволили Шахтеру приблизиться к ним в турнирной таблице.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.