Видеообзор матча Венеция – Ювентус – 1:1: очередная травма Дибалы и упущенная грандом победа

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 776
0 голосов
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Новичок Серии А вырвал сенсационную ничью у Ювентуса, прервав серию из трех поражений подряд.

Венеция 11.12.2021 1 : 1 Ювентус Италия. Серия А Италия. Серия А Венеция - Ювентус обзор матча

  • Венеция прервала серию из трех поражений подряд.
  • Альваро Мората забил 20 из 30 голов в чемпионате Италии на выезде.
  • Маттиа Араму забил пять из 16 голов Венеции в этом сезоне Серии А.

В рамках 17-го тура чемпионата Италии Венеция принимала Ювентус. К очной встрече команды подошли в разном настроении. 

«Старая Синьора» выиграла три матча подряд, включая игру с Мальме, которая позволила ей выйти в плей-офф Лиги чемпионов с первого места в группе. Венеция, напротив, проиграла три поединка кряду, приблизившись к зоне вылета.

Читайте также Третий за 60 лет: Влахович забил Салернитане и повторил впечатляющее достижение Роналду Третий за 60 лет: Влахович забил Салернитане и повторил впечатляющее достижение Роналду

До перерыва на поле стадиона «Пьерлуиджи Пенцо» доминировали гости. Их атака на 32-й минуте завершилась взятием ворот. Пеллегрини сильно прострелил с левого фланга, а Мората, сыграв на опережение, переправил мяч в ворота – 0:1.

Во втором тайме футболисты Венеции пошли ва-банк и довольно быстро восстановили статус-кво. Роскошный удар из-за пределов штрафной площади удался Маттиа Араму – 1:1.

В оставшееся до финального свистка время хозяева активно пытались сохранить комфортный для себя результат, в то время как гости большими силами шли вперед, пытаясь вырвать в целом заслуженную победу. Однако забить второй гол Ювентус так и не смог. 

Не меньше ничьей болельщиков Юве огорчила уже третья в нынешнем сезоне травма Дибалы, который покинул поле уже на 12-й минуте встречи.

Читайте также Видео третьего подряд поражения Шевченко в Дженоа: команда украинца пропустила три мяча от Сампдории в генуэзском дерби Видео третьего подряд поражения Шевченко в Дженоа: команда украинца пропустила три мяча от Сампдории в генуэзском дерби

После 17 игр Венеция занимает промежуточное 16-е место, имея в своем активе 16 очков. Ювентус, по-прежнему, остается на шестой позиции (28 баллов), уступая два очка идущей пятой Фиорентине.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.