Видеообзор матча Вест Хэм — Манчестер Сити — 5:3 по пенальти: «молотобойцы» с Ярмоленко выбили команду Зинченко из Кубка лиги

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 15624
1 голос
Видеообзор матча Вест Хэм — Манчестер Сити — 5:3 по пенальти: «молотобойцы» с Ярмоленко выбили команду Зинченко из Кубка лиги
Александр Зинченко и Андрей Ярмоленко, фото: Google
0
0
Комментариев 0

Украинское противостояние в Англии закончилось победой команды Андрея Ярмоленко.

В 1/8 финала Кубка английской лиги сошлись команды двух украинских сборников.

Александр Зинченко вышел в стартовом составе Манчестер Сити впервые с 15 сентября. Последний раз украинский латераль появлялся на поле еще в матче против Лейпцига (6:3) в Лиге чемпионов.

Андрей Ярмоленко также вышел в основе Вест Хэма. Экс-динамовец получает мало игрового времени в АПЛ, но в других турнирах Мойес доверяет украинцу. Стоит отметить, что Ярмоленко в этом матче занимал позицию центрфорварда.

В первом тайме преимуществом владел Манчестер Сити, но опасных моментов у обеих ворот не возникало. Обе команды нанесли лишь по одному удару в створ ворот. Во второй половине встречи игра раскрылась и проходила на встречных курсах. 

На 55-й минуте отличную возможность забить упустил Ярмоленко. Андрей получил мяч в штрафной и расстреливал ворота «горожан» из убойной позиции, но его удар заблокировал Зинченко. Это был лучший момент Вест Хэма в матче. Почти сразу же Мойес поменял Ярмоленко на Джаррода Боуэна. 

На 84-й минуте героем мог стать уже Зинченко, но классный удар украинца из-за пределов штрафной потащил Ареоля. В итоге победителя пришлось выяснять в серии пенальти, где более удачливее оказался Вест Хэм. 

Игроки «молотобойцев» реализовали все свои попытки, а у Манчестер Сити не забил Фоден. Таким образом, Вест Хэм вслед за Манчестер Юнайтед выбил и действующего обладателя Кубка лиги Ман Сити.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.