Ворскла и Демченко: главный тренер Дилы отреагировал на проход команды Скрипника в Лиге конференций

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 800
Комментариев 0
Ворскла и Демченко: главный тренер Дилы отреагировал на проход команды Скрипника в Лиге конференций
Андрей Демченко. Скриншот

Украинский специалист Андрей Демченко, который возглавляет грузинскую Дилу, поделился мнением о проходе полтавской Ворсклы в квалификации Лиги конференций.

Дила под руководством украинского наставника Андрея Демченко обыграла Ворсклу, которую возглавляет Виктор Скрипник, в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги конференций и выбила полтавский клуб из еврокубков (3:1).

Видео голов матча Дила – Ворскла можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Главный тренер грузинской команды рассказал, что помогло его подопечным добиться положительного результата.

«Мы выиграли матч, потому что были лучше и контролировали ход поединка. Старались играть в свою игру. Футболисты верили в себя и в команду. Думаю, если я скажу, что мы играли хорошо, то это будет близко к истине».

Демченко заявил, что Дила сделала выводы после первого матча с Ворсклой, который состоялся 27 июля в польском городе Тыхы и завершился поражением грузинской команды (1:2).

«Мы прессинговали соперника на протяжении всей игры. В итоге оказалось, что мы очень хорошо изучили Ворсклу, были готовы к ее стилю защиты, а также к тактике, которую соперник подготовил для нас. 

В отличие от первой встречи в Польше, в Гори нам удалось реализовать моменты, что отразилось на счете», – приводит слова Демченко грузинский сайт CrystalSport.

  • Дила сыграет с кипрским АПОЕЛом в третьем квалификационном раунде Лиги конференций. Матчи состоятся 10 и 17 августа.
  • 46-летний Демченко возглавил Дилу в январе 2021 года и дважды привел команду из Гори к бронзовым медалям чемпионата Грузии (2021, 2022).

Читайте также: «Скрипник должен уйти в отставку»: Ворскла вылетела из ЛК от скромной Дилы – вместе с экспертами разбираем причину неудачи

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.