«Воздушная тревога пошла на пользу сопернику»: Бартулович подвел итог матча Днепр-1 – Заря

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 68
Комментариев 0
«Воздушная тревога пошла на пользу сопернику»: Бартулович подвел итог матча Днепр-1 – Заря
Младен Бартулович. Фото: Територія Зорі

Тренер луганской Зари Младен Бартулович прокомментировал выездной поединок 23-го тура украинской Премьер-лиги против Днепра-1, который состоялся 9 апреля и завершился вничью (2:2).

Заря сыграла вничью с Днепром-1 в выездном поединке 23-го тура чемпионата Украины, который состоялся во вторник, 9 апреля (2:2).

Видео голов матча Днепр-1 – Заря можно посмотреть в нашем телеграм-канале

Луганская команда проигрывала с разницей в два мяча, но смогла сравнять счет и рассчитывала вырвать победу, но в концовке поединок на «Днепр Арене» дважды прерывался из-за сигналов воздушной тревоги.

Младен Бартулович, который является ассистентом главного тренера Зари Юрия Коваля, считает что остановки игры пошли на пользу хозяевам поля.

«По поводу игры, по моему мнению, был очень интересный матч. Возможно, болельщикам понравился более второй тайм, но в целом игра была хорошей. Днепр-1 забил быстрых два гола во второй половине встречи. 

Потом нам удалось сравнять счет, перехватить инициативу, но первая тревога… Она пошла на пользу сопернику. Было видно, что наши ребята поймали ритм матча, разбегались. Могли выиграть, но, повторюсь – тревога».

Бартулович также ответил на вопрос об атмосфере в луганской команде.

«После таких неплохих матчей всегда хорошая атмосфера в раздевалке. У нас очень тяжелый календарь, много матчей через три дня на четвертый. Поэтому отлично, что набираем зачетные пункты. Да и футболистам гораздо интереснее играть, чем тренироваться. 

Понимаем, что предстоит еще много игр. Ближайшие – это Черноморец и Шахтер. Поэтому будем работать дальше и готовиться к следующим поединкам», – приводит слова Бартуловича сайт «Територія Зорі».

  • Заря провела 21 матч, набрала 23 очка и занимает 12 место в турнирной таблице УПЛ.
  • В следующем туре луганская команда примет одесский Черноморец в воскресенье, 14 апреля, а спустя четыре дня сыграет дома с донецким Шахтером в перенесенном поединке десятого тура.

Читайте также: «Сложно сказать, что именно произошло»: Максимов прокомментировал ничью Днепра-1 с Зарей

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.