«Возможность представлять свою страну добавит мотивации юношам Динамо, но наше сочувствие останется вне поля»: тренер Спортинга перед завтрашней игрой Юношеской лиги Европы

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 4311
1 голос
«Возможность представлять свою страну добавит мотивации юношам Динамо, но наше сочувствие останется вне поля»: тренер Спортинга перед завтрашней игрой Юношеской лиги Европы
Спортинг (U-19). Фото: Спортинг
1
0
Комментариев 0

Филипе Педру уверен, что наличие игрового тонуса позволит его подопечным победить.

Завтра в Бухаресте пройдет отложенной поединок 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА, в котором киевское Динамо на правах номинальных хозяев сыграет с лиссабонским Спортингом.

Наставник португальских юношей Филипе Педру прокомментировал настрой своих подопечных.

«Мы понимаем важность этого момента. Для Динамо это будет гораздо больше, чем просто футбольный матч. Они будут представлять свою страну, и мы понимаем это. Однако наше сочувствие останется вне поля, потому что задача остается прежней – пройти дальше. Игроки сосредоточены на достижении цели.

То, что мы не знали, состоится ли игра, немного повлияло на наши эмоции. Конечно, у Динамо было больше проблем, но им удалось собрать команду две недели назад. Они даже сыграли один или два товарищеских матча, и получили определенный отдых.

Спортинг сейчас находится в более соревновательном темпе, но наша команда меньше отдыхает. Это не оправдание. Психологически, возможность представлять свою страну может добавить игрокам Динамо мотивации, но наша команда тоже мотивирована, ведь у нас очень большие амбиции», – цитирует Педру издание A Bola.

Добавим, что матч на новеньком стадионе бухарестского Рапида пройдет уже завтра, 7 апреля, и начнется в 15:00. Прямую трансляцию поединка можно будет посмотреть на платформе «Мегого».

Победитель дуэли в четвертьфинале сыграет с Бенфикой, которую команда Игоря Костюка обыгрывала на групповом этапе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.