Все намного сложнее: в Италии объяснили, почему Аталанта усложняет переговоры по Малиновскому

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 7626
Комментариев 1
Все намного сложнее: в Италии объяснили, почему Аталанта усложняет переговоры по Малиновскому
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта

Аталанта при продаже полузащитника Руслана Малиновского должна учитывать процент от перепродажи, который достанется бывшему клубу украинца – Генку.

При переходе Руслана Малиновского из Генка в Аталанту, итальянский клуб заплатил 13,7 млн евро и прописал в соглашении, что отдаст бельгийскому клубу 10% от следующей перепродажи футболиста.

Как сообщает Corriere di Bergamo, Аталанта не продаст украинца в Ноттингем Форест за предложенных 15 млн евро, так как бергамаски потеряют в деньгах при этой сделке.

Итальянские журналисты считают, что Аталанта продаст Малиновского только за сумму не менее 20 млн евро, чтобы можно было рассчитаться с Генком и выйти в плюс.

Малиновский перебрался в Аталанту летом 2019 года. Контракт украинца с бергамасками действует до лета 2023 года. Transfermarkt оценивает стоимость 29-летнего полузащитника в 28 миллионов евро.

За три сезона в Аталанте Руслан отыграл в 129 матчах, в которых забил 29 голов и отдал 27 ассистов.

Стоит отметить, что помимо Ноттингем Форест на украинца также претендует Марсель, Ньюкасл и Тоттенхэм.

Читайте также Ярмолюк в Брентфорде: почему украинец перешел именно туда и насколько он далек от основного состава клуба Ярмолюк в Брентфорде: почему украинец перешел именно туда и насколько он далек от основного состава клуба

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Иван Иванов
Иван Иванов
20 августа 2022 15:23
какая чушь! он давно уже отработал потраченные на него бапки!
0
0