Малиновский может стать игроком самого богатого клуба мира: Тоттенхэм, в свою очередь, готовит громкий обмен

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1464
Комментариев 0
Малиновский может стать игроком самого богатого клуба мира: Тоттенхэм, в свою очередь, готовит громкий обмен
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта

Хавбек Аталанты и сборной Украины Руслан Малиновский получил еще один вариант продолжения карьеры в АПЛ. В борьбу за 29-летнего игрока вступил Ньюкасл.

Перед началом сезона Аталанта приезжала на «Сент Джеймс Парк» на один из предсезонных матчей. В том поединке Руслан провел на поле 12 минут, а после него у Малиновского случился конфликт с главным тренером команды из Бергамо Джан Пьеро Гасперини.

Издание l'Eco di Bergamo пишет, что Ньюкасл ведет борьбу за Малиновского с Тоттенхэмом и Ноттингем Форест. Аталанта оценивает одного из своих лидеров в сумму около 20 миллионов евро.

Прошлой осенью Суверенный инвестфонд Саудовской Аравии, купил «сорок» за 300 миллионов фунтов, поэтому сумма, запрашиваемая Аталантой, не станет проблемой для шейхов.

По информации журналиста Марко Контерио, «шпоры» хотят предложить бергамаскам обмен Малиновского на экс-вингбека Реала и сборной Испании Серхио Регилона, который не входит в планы главного тренера Антонио Конте.

Сообщалось, что Тоттенхэм планировал арендовать Малиновского на год с правом выкупа, а украинец дал согласие на переход. Пока что на руках у Аталанты официальное предложение от Марселя.

Контракт Малиновского с Аталантой действует до лета 2023 года. Transfermarkt оценивает стоимость украинца в 28 миллионов евро.

Читайте также «Гасперини устал»: эксперт – о конфликте тренера Аталанты с Малиновским и примере экс-игрока Металлиста «Гасперини устал»: эксперт – о конфликте тренера Аталанты с Малиновским и примере экс-игрока Металлиста

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.