Все серьезные, кроме Миколенко: автор победного гола в матче с Шотландией выложил совместное фото с другими сборниками из Кардиффа

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1641
1 голос
Все серьезные, кроме Миколенко: автор победного гола в матче с Шотландией выложил совместное фото с другими сборниками из Кардиффа
Роман Яремчук празднует свой гол шотландцам. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

В глазах украинских футболистов читается решительное желание обыграть валлийцев любой ценой.

Сборная Украины благополучно прибыла в Кардифф. Причем сообщила об этом не пресс-служба нашей национальной команды, а нападающий Роман Яремчук.

Форвард лиссабонской Бенфики в своем инстаграме выложил сториз с фотографией, на которой вместе с ним изображены Александр Зинченко, Александр Зубков и Виталий Миколенко. 

Судя по всему, снимок был сделан в автобусе Mercedes по пути из аэропорта в гостиницу. Решительный взгляд наших игроков говорит о том, что они предельно сконцентрированы на решающем матче этого лета. Немного разрядить обстановку суровости и неприступности попытался улыбающийся защитник Эвертона.

Напомним, что вчера команда Александра Петракова благодаря голам Андрея Ярмоленко, Романа Яремчука и Артема Довбика выбила из борьбы за путевку на ЧМ-2022 команду Шотландии (3:1).

Битва с Уэльсом состоится 5 июня. Победитель нашей дуэли сыграет на чемпионате мира в одной группе со сборными Англии, Ирана и США.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.