«Вы могли увидеть его уровень»: Поттер дал оценку Мудрику после первого выступления украинца за Челси

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 815
1 голос
«Вы могли увидеть его уровень»: Поттер дал оценку Мудрику после первого выступления украинца за Челси
Михаил Мудрик и Грэм Поттер, фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Челси Грэм Поттер прокомментировал игру украинского полузащитника команды Михаила Мудрика, который впервые сыграл за новую команду после перехода из Шахтера.

В матче 21-го тура АПЛ против Ливерпуля (0:0) Михаил Мудрик дебютировал за Челси, выйдя на замену на 55-й минуте встречи. Украинец имел неплохой момент, чтобы забить самому, а также несколько раз выводил форварда Карни Чуквуэмеку на ударную позицию.

Видео голевого момента Мудрика можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Грэм Поттер, рассказывая о 22-летнем вингере, отметил его недостаточную физическую готовность, вызванную долгим зимним перерывом в Украине и отсутствием практики.

«Он какое-то время не играл в футбол, у него был межсезонный перерыв. Нам нужно было корректировать его игровое время, но вы могли увидеть его уровень», – приводит слова наставника синих BBC.

На данный момент Челси идет 10-м в таблице АПЛ, набрав 29 очков после 20 матчей. Ближайшую игру лондонский гранд проведет третьего февраля дома против Фулхэма.

Отметим, что игру Мудрика оценили аналитические порталы, которые не слишком впечатлились увиденным в исполнении Михаила.

Читайте также «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.