«Я не хотел ставить тебя в состав»: Анчелотти назвал причины несостоявшегося дебюта игрока Шахтера за Реал

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 563
0 голосов
«Я не хотел ставить тебя в состав»: Анчелотти назвал причины несостоявшегося дебюта игрока Шахтера за Реал
Винисиус Тобиас. Фото: ФК Реал
0
0
Комментариев 0

Защитник донецкого Шахтера Винисиус Тобиас, который сейчас находится в аренде в Реале, был близок к тому, чтобы впервые сыграть за мадридскую команду.

Бразильский игрок Винисиус Тобиас был включен в заявку Реала на матч 1/8 финала Кубка Испании против Вильярреала (3:2) и ожидалось его появление на поле из-за травм нескольких защитников мадридской команды.

Однако главный тренер Реала Карло Анчелотти все же не решился дать шанс молодому бразильцу, так как команды после первого тайма проигрывала Вильярреалу со счетом 0:2. После игры итальянский специалист объяснил свое решение Тобиасу.

«Я не хотел ставить тебя в состав, потому что считал, что это будет несправедливо по отношению к тебе, это проблема, которую должны решать другие», – цитирует Анчелотти издание Defensa Central.

18-летний бразилец с апреля 2022 года выступает за резервную команду Реала. В текущем сезоне Винисиус провел 21 матч, на его счету пять ассистов. 

Напомним, что Тобиас присоединился к Шахтеру зимой 2022 года из Интернасьонала за шесть миллионов евро, однако так и не сыграл ни одного официального матча за донецкий клуб. Transfermarkt оценивает игрока в три миллиона евро. 

Ранее мы писали, что Реал договаривается с Шахтером о выкупе контракта Тобиаса за десять миллионов евро.

Напомним, что четвертьфинале Кубка Испании команда Андрея Лунина и Тобиаса сыгарет с Атлетико.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.