«Я не мог его подвести»: Буяльский удивлен решением Луческу на матч против Бенфики

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 5893
1 голос
«Я не мог его подвести»: Буяльский удивлен решением Луческу на матч против Бенфики
Виталий Буяльский, фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Динамо Виталий Буяльский восстановился после травмы и провел полный поединок против Бенфики (0:0) в рамках первого тура Лиги чемпионов.

Буяльский признался, что не ожидал, что Мирча Луческу даст ему провести на поле 90 минут.

«Я только два дня тренируюсь. В воскресенье тренировался нейтрально, а в понедельник уже полностью. И, если честно, сам не ожидал, что Мистер даст мне шанс целую игру сыграть. Но утром мы поговорили, он принял такое решение, и я не мог его подвести. Тренеру со стороны было виднее, как я тренировался, поэтому он так решил. Был готов на процентов 80, потому что был небольшой страх при ударах мяча. А так, в принципе, нормально».

Также Буяльский рассказал, как команда восприняла отмененный гол Николая Шапаренко.

«Когда Шапаренко забил, были эмоции, думали, победа, радовались. А потом опустошение. Шаг вперед? Я еще в прошлой Лиге чемпионов говорил то, что мы два года назад играли в Лиге Европы с Лугано и еще некоторыми соперниками, и мы не могли их обыграть. А через год мы играли в Лиге чемпионов. 

Поэтому команда прогрессирует. И будем стараться проявить себя как можно лучше. То, что будет требовать от нас главный тренер, мы выполним», — сказал Буяльский в эфире YouTube-канала «Бомбардир».

Следующий свой поединок в Лиге чемпионов Динамо проведет 29 сентября на выезде против Баварии, которая без проблем обыграла Барселону (3:0).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.