«Я вам покажу ногу Судакова»: в Шахтер резко отреагировали на выпады представителей Зари о «левой» карточке для Жордона

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 62
Комментариев 0
«Я вам покажу ногу Судакова»: в Шахтер резко отреагировали на выпады представителей Зари о «левой» карточке для Жордона
Георгий Судаков. Фото ФК Шахтер

Валерий Бондарь после победы над Зарей (3:1) дал комментарий по поводу работы судьи в успешном для Шахтера матче. Защитник донетчан прокомментировал эпизод, когда Жордан получил вторую желтую за фол на Георгии Судакове.

Защитник Шахтера Валерий Бондарь после победного матча с Зарей (3:1) высказался о том, что в луганском клубе говорили о том, что судья где-то симпатизировал больше донетчанам. Футболист «горняков» конкретно прокомментировал удаление легионера луганчан Жордана.

«Если вы хотите, мы можем пройти, я вам покажу ногу Судакова. Если это не вторая желтая карточка, покажите мне, где тогда желтая карточка? Я считаю, что обе карточки были чистыми. Красная карточка справедливая», – сказал Бондарь в интервью Football Hub.

Игрок донецкого клуба отметил, что арбитр матча с Зарей отработал на поле хорошо и никаких претензий к нему не может быть.

«Любых вопросов к судье не может быть. Если разобрать все моменты, мы можем по полкам все разобрать. И мне он дал желтую карточку тоже, и другим ребятам. Я считаю, что рефери отлично отработали. И никаких вопросов к ним не может быть».

Следующий матч Шахтер также сыграет с Зарей 22 апреля.

Сейчас дончане с 55 очками лидируют в УПЛ. Луганчане с 26 баллами идут десятыми. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.