«Яремчук – чувствительная потеря»: главный тренер Валенсии высказался о травме украинского форварда

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 28
Комментариев 0
«Яремчук – чувствительная потеря»: главный тренер Валенсии высказался о травме украинского форварда
Роман Яремчук. Фото: ФК Валенсия

Главный тренер Валенсии Рубен Бараха прокомментировал травму, которую получил украинский нападающий его команды Роман Яремчук в домашнем матче 30-го тура Ла Лиги против Мальорки.

Роман Яремчук получил травму в домашнем поединке 30-го тура чемпионата Испании, в котором его Валенсия сыграла вничью с Мальоркой в субботу, 30 марта (0:0).

Главный тренер левантийской команды Рубен Бараха сожалеет о том, что украинский форвард, который пропустит две-три недели, не сможет выйти на поле в ближайших матчах.

«Яремчук – чувствительная потеря. Он был в хорошей форме и улучшался физически. Мне жаль. Это происходит с нами весь сезон.

Вы можете много жаловаться или выразить желание убедить игроков и дать им возможность, когда другой игрок становится недоступным», – цитирует Бараху аккаунт Radio Taronja в соцсети Х.

  • 28-летний Яремчук перешел в Валенсию на правах аренды из бельгийского Брюгге в сентябре до конца текущего сезона и провел за левантийцев 25 матчей во всех турнирах, в которых забил четыре гола.
  • Валенсия сыграла 29 поединков, набрала 41 очко и занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата Испании.

Читайте также: Валенсия потеряла Яремчука из-за травмы: известно, сколько пропустит украинский форвард

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.