«Яремчук много работал»: главный тренер Валенсии Бараха оценил игру украинского форварда против Хетафе

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 76
Комментариев 0
«Яремчук много работал»: главный тренер Валенсии Бараха оценил игру украинского форварда против Хетафе
Роман Яремчук. Фото: ФК Валенсия

Главный тренер Валенсии Рубен Бараха похвалил украинского нападающего своей команды Романа Яремчука за игру в домашнем матче 28-го тура Примеры против Хетафе (1:0).

Роман Яремчук провел 70 минут игрового времени на позиции центрфорварда Валенсии в домашнем поединке 28-го тура чемпионата Испании против Хетафе в субботу, 9 марта (1:0).

Несмотря на то, что украинский форвард не отметился результативными действиями, его игра понравилась главному тренеру левантийской команды Рубену Барахе.

«Яремчук много работал, ему приходилось исправлять центральных защитников, атаковать пространство. Нам было трудно понять, что если мы выходим широко, мы должны выполнять навесные передачи. Мы делали слишком много касаний мяча, чтобы отдать передачу.

Но Роман работал хорошо. Он приложил усилия, его преданность не вызывает сомнений. В матче было много положительных моментов. Один из них – это то, что команда повторила хорошее выступление. Победа все подтверждает. Я всегда люблю говорить о команде в целом», – приводит слова Барахи испанский сайт AS.

  • 28-летний Яремчук перешел в Валенсию из бельгийского Брюгге в сентябре на правах аренды до конца текущего сезона и сыграл 23 поединка, в которых забил четыре мяча.
  • Валенсия сыграла 27 поединков, набрала 40 очков и занимает восьмое место в турнирной таблице Примеры.
  • В следующем туре команда украинца отправится в гости к Вильярреалу в воскресенье, 17 марта.

Читайте также: Яремчук был одним из худших игроков стартового состава Валенсии: известна оценка украинца за матч с Хетафе

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.