Яремчук потирает руки: обидчик Динамо в Лиге чемпионов может стать одноклубником Миколенко в Эвертоне

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 882
Комментариев 0
Яремчук потирает руки: обидчик Динамо в Лиге чемпионов может стать одноклубником Миколенко в Эвертоне
Гонсалу Рамуш. Фото: ФК Бенфика

Эвертон присоединился к гонке за нападающим Бенфики Гонсалу Рамушом. Лиссабонский гранд может потерять второго основного форварда после продажи Дарвина Нуньеса в Ливерпуль.

Мерсисайдцы готовы конкурировать за 21-летнего футболиста с другими английскими клубами. Среди претендентов фигурируют еще три команды английской Премьер-лиги, пишет Record:

  • Вулверхэмптон;
  • Ноттингем Форест;
  • Ньюкасл.

Уход Рамуша летом повышает шансы украинского нападающего Романа Яремчука стать первым выбором главного тренера Бенфики Рогера Шмидта. Напомним, Рамуш забил один из двух голов Бенфики в первой игре против Динамо (0:2) в плей-офф раунде квалификации Лиги чемпионов.

Воспитанник академии «орлов» провел за первую команду 64 матча, забил 19 голов и отдал семь результативных передач. На старте сезона 2022/23 у него пять голов и три ассиста в пяти матчах за Бенфику во всех турнирах.

Контракт Рамуша с Бенфикой действует до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает Гонсалу в 14 миллионов евро. 

Читайте также Ярмолюк в Брентфорде: почему украинец перешел именно туда и насколько он далек от основного состава клуба Ярмолюк в Брентфорде: почему украинец перешел именно туда и насколько он далек от основного состава клуба
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.