Яремчук пропустит минимум два матча Брюгге: что случилось с форвардом сборной Украины

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 4184
1 голос
Яремчук пропустит минимум два матча Брюгге: что случилось с форвардом сборной Украины
Роман Яремчук. Фото: ФК Брюгге
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Брюгге Роман Яремчук получил повреждение и не сможет помочь своей команде в ближайших матчах Кубка Бельгии и Лиги Жюпиле. В клубе надеются на его скорое выздоровление.

Роман Яремчук испытывает проблемы с коленом. По этой причине форвард сборной Украины точно пропустит две ближайшие игры Брюгге – против Патро в Кубке Бельгии (9 ноября) и с Антверпеном в Лиге Жюпиле (13 ноября). 

В Брюгге надеются, что нападающий вскоре восстановится, сообщает Het Laatste Nieuws.

Напомним, что Яремчук уже пять матчей подряд не выходит в стартовом составе Брюгге. Бельгийские СМИ писали о конфликте украинца с тренером, который в последствии признал Карл Хуфкенс.

Роман перешел в Брюгге из Бенфики этим летом за 16 миллионов евро, став самым дорогим приобретением в истории бельгийского клуба. Однако за этот период он провел всего лишь 12 матчей в составе чемпиона Бельгии, отметившись двумя голами и таким же количеством ассистов. 

К примеру, у его конкурента по позиции Хутглы девять голов и три результативных передачи в 22-х поединках за Брюгге.

Читайте также Обновилась стоимость украинцев в Бельгии: Соболь и Яремчук подешевели, а вот Сыч и Драмбаев выросли в цене Обновилась стоимость украинцев в Бельгии: Соболь и Яремчук подешевели, а вот Сыч и Драмбаев выросли в цене

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.