Ярмоленко больше не сыграет за Аль-Айн? В ОАЭ опубликовали видео с намеком на изменения в команде Реброва

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 19560
2 голоса
Ярмоленко больше не сыграет за Аль-Айн? В ОАЭ опубликовали видео с намеком на изменения в команде Реброва
Андрей Ярмоленко и его номер «10», фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Аль-Айна и сборной Украины Андрей Ярмоленко в 2023 году еще ни разу не был замечен в расположении эмиратского клуба. Причины отсутствия футболиста неизвестны.

24 декабря Аль-Айн провел последний на данный момент официальный матч – против Аль-Васла в рамках Про-Лиги (1:1). Андрей Ярмоленко вышел на замену и сыграл 19 минут. Уже в начале января команда Сергея Реброва провела недельный закрытый сбор в Дубаи.

Там «босс» отыграл товарищеский поединок с Галф Юнайтед (1:0), однако на данный матч Ярмоленко не попал даже в запас. Кроме того, как можно увидеть из постов и опубликованных фотографий в соцсетях, капитан сборной Украины не принимает участия в тренировочном процессе команды.

Что примечательно, о травме или других обстоятельствах, связанных с отсутствием Андрея, не сообщалось. А теперь журналист из ОАЭ Мохамед Хамад показал видео, на котором хавбек Аль-Айна Матиос Паласиос проводит восстановительные тренировки в форме с игровым номером Ярмоленко – «10».

▶️ Видео с Паласиосом можно увидеть в Telegram-канале FanDay.net

При этом аргентинец играет под 20-м номером. Почему так случилось, информации нет. Возможно, это лишь разовая акция или игроки решили сменить цифры на футболках. Отметим, что Паласиос с середины декабря был травмирован и сейчас продолжает процесс реабилитации.

«Паласиос появился под номером «10» на индивидуальных тренировках. Простое совпадение или он будет носить его, чтобы сменить Ярмоленко, мы узнаем в ближайшее время», – пишет журналист у себя в Twitter.

Однако, в субботу, 14 января, Ярмоленко все же появился на поле в составе Аль-Айна, выйдя в основе на спарринг с Аль-Кувейтом (0:0).

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Андрей регулярно подвергается жесткой критике со стороны фанатов клуба, которые постоянно недовольны игрой и самоотдачей украинца.

Контракт Ярмоленко с Аль-Айном действителен до конца сезона. В соглашении есть опция продления сотрудничества на один год. В нынешней кампании на счету экс-хавбека Динамо 15 матчей во всех турнирах за клуб, в которых он отличился четырьмя голами и тремя ассистами.

Паласиос, который был куплен у Базеля прошлым летом, провел 13 игр, результативными действиями 20-летний игрок не отметился. Аль-Айн идет на седьмом месте в турнирной таблице чемпионата ОАЭ.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.