«Ярмоленко не прилетел из ОАЭ и поиграл в свое удовольствие»: Леоненко прошелся по капитану сборной Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 258
3 голоса
«Ярмоленко не прилетел из ОАЭ и поиграл в свое удовольствие»: Леоненко прошелся по капитану сборной Украины
Андрей Ярмоленко и Виктор Леоненко. Коллаж FanDay.net
2
0
Комментариев 0

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко разобрал игру сборной Украины в матче Лиги наций против Шотландии, который завершился поражением сине-желтых со счетом 0:3.

В своем ютуб-канале Леоненко детально разобрал эпизод в конце первого тайма, в котором не разобрались защитники сине-желтых Николай Матвиенко и Валерий Бондарь. 

«Надо разобрать момент, когда Матвиенко проиграл борьбу Адамсу. Почему так далеко был Бондарь. Я так понял, что он за зонтиком бегал, потому что, когда он встретил такое ощущение, что он посматривает американский футбол исходя из того, как он встретил не самого слабого Адамса».

Также Леоненко добавил, что если бы арбитр показал Бондарю красную карточку за грубый фол на Адамсе, то потом было бы проще найти оправдание разгромному поражению. 

«Вот он как раз таки мог спасти нас, если бы судья показал красную карточку. Мы бы потом сказали, что остались вдесятером, все так пошло и судья виноват».

Досталось от Леоненко и капитану сборной Украины Андрею Ярмоленко.

«Хочу отметить левый фланг и Довбика, потому что слева какие-то проходы, прострелы, передачи были. Правда, справа у меня такое ощущение, то наш капитан Андрей Ярмоленко так и не прилетел из Эмиратов, потому что, когда были прострелы и передачи, его почему-то не было. И мячи пролетали мимо».

«Он поиграл в свое удовольствие, ненужные финты, туда-обратно, под себя. Поиграл и его заменили. Хотя можно было и раньше».

После четырех туров в активе сборной Украины семь очков и второе место в группе. Свой следующий поединок команда Александра Петракова проведет 24 сентября против Армении в Ереване.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.