Ювентус готов приютить Дембеле, но сам футболист ждет предложения ПСЖ

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 255
1 голос
Ювентус готов приютить Дембеле, но сам футболист ждет предложения ПСЖ
Усман Дембеле. Фото: Барселона
1
0
Комментариев 0

Французский вингер Барселоны через полгода получит статус свободного агента.

Срок действия контракта Усмана Дембеле с Барселоной истекает в конце нынешнего сезона. Однако похоже на то, что даже сам 24-летний вингер не знает, где он все-таки продолжит свою карьеру.

Переговоры о новом договоре с каталонским клубом провалились, потому что футболист запросил годовую зарплату в 40 миллионов евро и 20 миллионов подписного бонуса, что чересчур для «блаугранас», у которых и без того уйма финансовых проблем.

По данным Diario Sport, Дембеле и его агент Мусса Сиссоко уже имеют принципиальное соглашение с Ювентусом о летнем трансфере. При этом французский игрок не спешит подписывать со «Старой Синьорой» предварительный контракт, так как рассчитывает на более вкусное предложение от ПСЖ. Сообщается, что парижане попросили время для подготовки официального запроса.

Напомним, что летом 2017 года Барселона заплатила за Дембеле дортмундской Боруссии 135 миллионов евро, однако в столице Каталонии он чаще лечился, чем играл. 

В нынешнем сезоне Усман сыграл всего восемь матчей, в которых отдал две результативные передачи. В настоящее время он не тренируется с первой командой Барселоны из-за коронавируса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.