«Забудьте об этом»: Лэмпард дал четкое задание Миколенко и Эвертону накануне борьбы за выживание

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 776
1 голос
«Забудьте об этом»: Лэмпард дал четкое задание Миколенко и Эвертону накануне борьбы за выживание
Фрэнк Лэмпард и Виталий Миколенко, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Эвертона Фрэнк Лэмпард высказался о необходимости его подопечным переосмыслить трудную ситуацию, в которой оказался клуб.

Недавно Фрэнк Лэмпард признал, что Эвертон вновь дошел до точки, когда команде предстоит бороться за выживание в АПЛ. Последнюю неделю «ириски» провели в Австралии, где сыграли два спарринга: 

  • с Селтиком (0:0, 4:2 по пен.);
  • с ВС Уондерерс (5:1).

Отвечая на вопрос, что дали данные матчи Эвертону, Лэмпард заявил, что победы должны придать его футболистам уверенности в собственных силах после плохого финиша перед паузой на ЧМ-2022 (одна победа в восьми играх во всех турнирах).

«Немного уверенности. Ребята заслужили отдых. Забудьте последнюю неделю перед перерывом, когда у нас были плохие результаты. Когда я говорю «забудьте», я понимаю, что нам нужно стать лучше, но начните с чистого листа, начните снова», – приводит слова наставника пресс-служба Эвертона.

Отметим, что левый защитник «ирисок» Виталий Миколенко сыграл 67 минут в матче с Селтиком. Второй поединок он провел в запасе. 

Ближайший матч синим предстоит сыграть 26 декабря дома против Вулверхэмптона.

Читайте также «Ничто не вечно»: Бруно Фернандеш отреагировал на уход Роналду из Манчестер Юнайтед «Ничто не вечно»: Бруно Фернандеш отреагировал на уход Роналду из Манчестер Юнайтед

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.