Ждем топ-трансфер: агент Ярмоленко встретился с легендарным игроком, а ныне директором Аякса

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4229
Комментариев 0
Ждем топ-трансфер: агент Ярмоленко встретился с легендарным игроком, а ныне директором Аякса
Андрей Ярмоленко и Вадим Шаблий. Коллаж FanDay.net

Экс-вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко сейчас находится в поисках нового клуба и этот поиск может привести его в Амстердам, где был замечен его агент Вадим Шаблий.

В конце июня у Ярмоленко закончился контракт с «молотобойцами», в составе которых он провел четыре сезона. 33-летний украинец пока еще не определился с местом где продолжит карьеру, но его агент был замечен в Нидерландах.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yarmolenko Andriy (@yarmolenkoandrey)

Ярмоленко клиент агентской фирмы ProStar, а руководитель этой фирмы, Вадим Шаблий, буквально вчера встретился с техническим директором Аякса Клас-Ян Хунтеларом, с которым потенциально мог обсудить будущее Андрея и не только.

Ранее также была информация, что 33-летний вингер может оказаться в Динамо.

Клиентом ProStar является также и защитник Шахтера Николай Матвиенко, который по слухам может также продолжить карьеру в Аяксе или Фейеноорде.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vadim Shabliy (@shablii_vadim)

Помимо этого, вчера журналист Виктор Вацко сообщил, что амстердамский клуб заинтересован в подписании украинского голкипера, правда больше конкретики он не навел.

Если же брать во внимание визит Шаблия к Хунтелару, можно предположить, что речь идет об еще одном клиенте ProStar – голкипере Ворсклы Дмитрии Ризныке.

Хунтелар в качестве игрока выступал за Аякс с января 2006 по январь 2009 и с лета 2017 по январь 2021 года. За эти периоды он отыграл в 256 матчах, в которых забил 158 голов и отдал 42 ассиста.

Читайте также «В УПЛ готов вернуться только в Десну»: Филиппов — о себе и блестящем старте ФК Рига в еврокубках «В УПЛ готов вернуться только в Десну»: Филиппов — о себе и блестящем старте ФК Рига в еврокубках

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.