Зинченко и Марез: видео нервной реакции злого украинца на подколы от звезд Ман Сити после поражения Арсенала

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 3764
Комментариев 0
Зинченко и Марез: видео нервной реакции злого украинца на подколы от звезд Ман Сити после поражения Арсенала
Александр Зинченко и Рияд Марез, фото: Getty Images

В пятницу, 27 января, Арсенал на выезде уступил Манчестер Сити в рамках 1/16 финала Кубка Англии (0:1). Левый защитник команды Микеля Артеты Александр Зинченко провел полчаса против своего бывшего клуба.

Арсенал приехал в Манчестер, где минимально уступил местному Сити Хосепа Гвардиолы и покинул турнир. Александр Зинченко начал игру в запасе и вышел на замену на 66-й минуте встречи сразу после пропущенного гола.

Украинцу не удалось переломить ход поединка, а уже в добавленное время защитник «канониров» получил желтую карточку, когда сфолил на своем экс-одноклубнике Кайле Уокере.

Уже после финального свистка Зинченко поближе пообщался со своими бывшими партнерами по команде. В частности, в одном из моментов камера выхватила общение Александра с Джеком Грилишем и Илкаем Гюндоганом. Первый держал украинца за лицо пока тот в крайне эмоциональной форме что-то доказывал немцу.

Потом Зинченко пообщался с Риядом Марезом, который явно чем-то поддел игрока Арсенала, что вызвало в нем явное недовольство. Стоявшие рядом Рубен Диаш и Жоау Канселу попытались свести небольшое недопонимание между украинцем и алжирцем на нет.

А после этого Зинченко еще успел отдать свою футболку Уокеру, на котором он неудачно нарушил правила.

Отметим, что уже 15 февраля Манчестер Сити пожалует в гости к Арсеналу, чтобы провести матч перенесенного 12-го тура АПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.