«Зинченко и Уайт обменялись женами»: Артета отреагировал на конфликт украинца с партнером по Арсеналу

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1280
Комментариев 0
«Зинченко и Уайт обменялись женами»: Артета отреагировал на конфликт украинца с партнером по Арсеналу
Александр Зинченко и Микель Артета. Фото: Google

Главный тренер лондонского Арсенала Микель Артета прокомментировал конфликтную ситуацию, которая возникла между двумя защитниками его команды – Александром Зинченко и Беном Уайтом.

Александр Зинченко вступил в спор с Беном Уайтом сразу после финального свистка в матче 22-го тура английской Премьер-лиги, в котором их Арсенал обыграл на выезде Ноттингем Форест (2:1).

Главный тренер «канониров» Микель Артета ответил на вопрос, удалось ли уладить конфликт между игроками лондонской команды.

«Я думаю, у меня и у журналистов разное определение слов «драка» и «конфликт». Это было обсуждение. Я хочу видеть в своих футболистах страсть и желание, привязанность к своему делу. У нас здесь не «Диснейленд».

Зинченко и Уайт – лучшие друзья, последние дни они живут вместе, даже обменялись женами (смеется). У нас в команде отличная атмосфера», – приводит слова Артеты издание The Athletic.

  • 27-летний Зинченко сыграл в текущем сезоне 26 матчей во всех турнирах, забил один мяч и сделал две результативные передачи.
  • 26-летний Уайт провел в текущей кампании 31 поединок, забил один гол и оформил один ассист.
  • Арсенал имеет в активе 46 очков после 22-х встреч и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Англии.
  • В следующем туре команда Артеты сыграет с Ливерпулем на своем поле в воскресенье, 4 февраля.

Читайте также: Зинченко попал в символическую сборную тура в АПЛ: аналитики отметили ассист украинского защитника Арсенала

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.