«Зинченко выпадал из игры»: легенда Арсенала высказался о действиях украинца в матче ЛЧ против Порту

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 56
Комментариев 0
«Зинченко выпадал из игры»: легенда Арсенала высказался о действиях украинца в матче ЛЧ против Порту
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Легендарный экс-форвард лондонского Арсенала и национальной сборной Англии Иан Райт высказался об игре украинского защитника «канониров» Александра Зинченко в ответном домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов против португальского Порту.

Александр Зинченко вышел на замену вместо поляка Якуба Кивиора в перерыве между двумя экстра-таймами в ответном домашнем поединке 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором его Арсенал обыграл Порту в серии пенальти во вторник, 12 марта (1:0, 4:2 по пен.).

Легендарный экс-напаающий «канониров» Иан Райт высказался об игре украинского защитника, который провел на поле 15 минут.

«Мне кажется, Зинченко немного выпадал из картины игры. Думаю, на трибунах выражали недовольство его действиями из-за того, что ожидали от него контроля и продвижения мяча, а не того, что он будет просто отдавать его кому-то. 

Не знаю, с чем это связано. Может быть, с тем, что он долго не играл», – сказал Райт в интервью изданию TBR.

  • 27-летний Зинченко провел в текущем сезоне 29 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал две результативные передачи.
  • В 1/4 финала Лиги чемпионов Арсенал сыграет с немецкой Баварией.
  • 60-летний Райт выступал за лондонскую команду с 1991-го по 1998 год и сыграл в ее составе 278 поединков, в которых забил 179 мячей и оформил 21 ассист.

Читайте также: Зинченко прибыл в расположение сборной Украины: команда Реброва провела первую тренировку в Испании

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.