«Знаю, что от меня хочет Луческу»: Караваев рассказал, готов ли он заменить Цыганкова

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 639
1 голос
«Знаю, что от меня хочет Луческу»: Караваев рассказал, готов ли он заменить Цыганкова
Александр Караваев. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Полузащитник киевского Динамо Александр Караваев поделился мнением о своей готовности заменить на правом фланге атаки столичного гранда Виктора Цыганкова.

17 января уже бывший полузащитник киевского Динамо Виктор Цыганков подписал контракт с Жироной. Соглашение будет действовать до лета 2027 года.

Игрок столичного гранда Караваев признался, что Цыганков был лидером Динамо и заменить его будет достаточно сложно.

«Цыганков – тот игрок, который делал результат. Конечно, будет очень тяжело заменить такого футболиста. Знаю, что от меня хочет тренер. 

Он мне говорил каждый раз, что хочет, чтобы я выходил в тот момент, когда ему это нужно – со скамейки запасных или в основном составе».

Также Караваев заявил, что готов играть на любой позиции, куда его поставит главный тренер сине-белых Мирча Луческу.

«Нет никакого обиды, когда не играю, потому что знаю, что он на меня рассчитывает. Я в любой момент должен быть готов. Если будет такая роль, что я нужен именно на этой позиции – буду на ней играть. 

Но все видели, что я играю левого защитника или полузащитника. Буду играть на всех позициях, где будет возможность», — сказал Цыганков в инстаграм-блоге Дмитрия Ильченко.

В текущем сезоне Караваев в составе Динамо провел 23 матча во всех турнирах, в которых забил два мяча и сделал один ассист. 

На зимний перерыв киевская команда ушла на третьем месте в турнирной таблице УПЛ, набрав 30 очков в 15 матчах. Чемпионат Украины возобновится в первых числах марта.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.