Звездный партнер для Коваленко: Специя взяла в аренду валлийского полузащитника Челси

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 151
2 голоса
Звездный партнер для Коваленко: Специя взяла в аренду валлийского полузащитника Челси
Итан Ампаду, фото: Челси
2
0
Комментариев 0

Хавбек национальной сборной Уэльса и лондонского Челси Итан Ампаду перешел на правах аренды в итальянскую Специю, в составе которой выступает украинец Виктор Коваленко.

Специя официально объявила о переходе валлийского полузащитника Челси Итана Ампаду на правах аренды сроком на один год.

21-летний Ампаду перешел в Челси за 2,8 миллионов евро летом 2017 года из Эксетера и провел за лондонский клуб 12 матчей. «Аристократы» отдавали Итана в аренду в немецкий Лейпциг, английский Шеффилд Юнайтед и итальянскую Венецию.

В прошлом сезоне валлиец провел в составе Венеции 30 матчей и сделал три голевые передачи, но не помог команде сохранить прописку в Серии А.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Spezia Calcio (@acspezia)

Ампаду сыграл 35 поединков за национальную сборную Уэльса. Полузащитник провел 90 минут на поле в решающем матче квалификации на чемпионат мира против сборной Украины (1:0).

Хавбек может дебютировать за Специю в домашнем матче пятого тура чемпионата Италии против Болоньи, который состоится 4 сентября.

Напомним, что в украинский полузащитник Виктор Коваленко выступает за Специю на правах аренды из Аталанты.

Читайте также «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.