Арсенал обыграл Вулверхэмптон и вышел в лидеры АПЛ: Зинченко остался в запасе «канониров» во второй игре подряд

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 57
Комментариев 0
Арсенал обыграл Вулверхэмптон и вышел в лидеры АПЛ: Зинченко остался в запасе «канониров» во второй игре подряд
Вулверхэмптон – Арсенал – 0:2. Фото: ФК Арсенал

Матч 34-го тура английской Премьер-лиги, в котором Вулверхэмптон принимал лондонский Арсенал украинского защитника Александра Зинченко, состоялся 20 апреля и завершился победой гостей (2:0).

Арсенал обыграл Вулверхэмптон в выездном поединке 34-го тура чемпионата Англии, который состоялся в субботу, 20 апреля (2:0).

Украинский защитник Александр Зинченко провел весь матч на скамейке запасных гостей. Это второй поединок подряд, в котором игрок не выходит даже на замену – ранее он остался в запасе в ответном выездном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против мюнхенской Баварии (0:1).

Арсенал забил победный гол на последней минуте первого тайма – бельгийский хавбек Леандро Троссар пробил в дальний угол ворот соперника после передачи бразильского форварда Габриэля Жезуса.

Второй мяч в ворота хозяев ударом с острого угла в компенсированное время забил капитан лондонской команды, норвежский полузащитник Мартин Эдегор.

Отметим, что главный тренер Арсенала Микель Артета произвел всего две замены из разрешенных пяти, но так и не выпустил Зинченко на поле.

Чемпионат Англии. 34 тур

Вулверхэмптон – Арсенал – 0:2

Голы: Троссар, 45 (0:1), Эдегор, 90+5 (0:2)

  • 27-летний Зинченко провел в текущем сезоне за лондонскую команду 33 матча во всех турнирах, забил один гол и сделал две результативные передачи.
  • Арсенал сыграл 33 поединка, набрал 74 очка и вышел на первое место в английской Премьер-лиге. Манчестер Сити отстает на один пункт, а Ливерпуль – на три, но обе эти команды имеют по одной игре в запасе.
  • Следующий матч «канониры» проведут во вторник, 23 апреля дома против лондонского Челси, в составе которого выступает украинский полузащитник Михаил Мудрик.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.